Встреча

Эта встреча - весенняя молния,
Озарившая мир в ночи.
Мы ни слова с тобой не промолвим.
Мы о многом с тобой помолчим.

Время вилось лозой винограда -
И в ограду судьбы вплеталось.
Не сложилось быть вместе?.. И ладно!..
Только вот мы от жизни устали.

Все могло бы случится иначе.
Отчего мы с тобой не сошлись?
Разменяли любовь на удачу,
А удачу на серую жизнь.

Годы таяли в чане событий...
Незаметно поспел виноград...
Но в костлявый рутине быта
Как я встрече с тобою рад.


Рецензии