Любви земной прекрасней в мире нет
И на Земную жизнь внимательно гляжу,
На эти страсти по обычным пустякам,
Придет момент и все смешно предстанет нам.
Как преждевременно по слабости своей
Много уходит молодых в тот мир теней,
Где нет страстей на почве жадности, Любви
И бесконечно без эмоций Век живи.
Быть может Век Любви запишется в мозгах
И будет вечным Счастьем даже в облаках,
Ведь Там страданий от Любви не испытать,
А значит станешь о Любви Земной мечтать,
Коль о Любви Большой реально будешь знать.
Свидетельство о публикации №119020704355