В Самаре Карантин, закрыли школы!

Карантин, закрыли школы,
ветер северный вдохнул
и затих тот славный гул;
- "как  таблетки! и уколы?

- Латиницу читают детки;-
горько, больно, то б конфетки
шоколадки в переменах;
О, отвары, пилюли и в мензурках мерных!

Арифметика, наука?
то ж температура, скука!
Уж скорей бы, хоть компьютер,
всё ж отвлечься,
уж тут есть,
куда взглянуть и чем увлечься,
это здорово и супер!"


Рецензии