Три памятные даты Ленинграда
День,
когда враг замкнул кольцо блокады;
День,
когда мы прорвать её сумели;
И день,
когда врага мы одолели.
Три памятные даты Ленинграда:
День скорби
- враг замкнул кольцо блокады;
День радости
- в блокаде брешь пробили;
Триумфа день
- врага мы победили.
Три исторические даты Ленинграда -
Всем жителям земли их знать и помнить надо.
Чтоб памяти узда сжимала пыл амбиций
И не позволила такому повториться.
Свидетельство о публикации №119020704340