Выпал
Будто снег растаял за окном
Старость может вдруг ко мне приходит
Выпадать не значит жизнь концом
Да концом заканчивается всё тут
Но конец же можно оттянуть
Да не тот конец о чём тут сразу
Мозги наши думают же вдруг
Бегать и заняться чем по жизни
Интерес в конце жизни найти
И тогда костлявая старуха
На косе в лохмотьях убежит
Выпал так впадай давай сначала
И найди в той жизни ты оплот
Вера в жизнь ведь это очень много
А не веру ты гони метлой
Снова прорубил себе дорогу
Снова как бы сам себя нашёл
И душой помолодел немного
Много и не надо в жизнь вошёл.
Свидетельство о публикации №119020704339