Мысли и мечты

Пишу о чувственной мечте
И о красавице звезде.
О чистоте людской души,
Что птицей мечется в тиши.

Пишу о милой стороне,
Я с ней сливаюсь в тишине.
Дарю ей мысли и мечты,
Из вьюжных дней вплетя цветы.

Любовь играя оживает
И словно ласточка летает,
Внеся добро и море света.
Вуаль прекрасная надета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.