Лучик

Всё сбудется, исполнится – до завитка, до точки!
Всё самое волшебное, отобранное, лучшее!
Биплан нам Счастье выкатит: "Теперь, вы, точно – лётчики!"
Винт крутанёт оранжевый: "Как назовёте?"... "Лучик"..!

Взяв акварель, распишем небо так, как видим мы!
Наденем шлемы лётные, очки, разгладим краги!
Метель на хвост прицепим, и – прямо в центр зимы,
Отогревать подснежники в засыпанном овраге!

Про веру столько сказано, едва ли что добавишь!
Но только с ней и в Антарктиде Лето греет спину!
Лишь с ней стираются границы между сном и явью!
Её имея, видишь дно сквозь все круги и тину!

С одной лишь каплей дотянуться можно и до звёзд!
Мечтою холст прогрунтовав, смешав в душе все краски,
Безарочный – в один пролёт, протягивая мост..,
Над ним созвездие собрать... – «Счастливый Мир из сказки»..)

(G Sh)


Рецензии