Винни Бух
Российский ТУ-"Слепец"
Нёс ядерную бомбу он,
Но не принёс конец.
Как всем известно, подорвать
Об дерево нельзя
Ты можешь на хрен тех послать,
Кто просится в друзья.
Плутоний разлетелся в хлам,
И в стоакрОвый лес,
Мутация животных там
Наделала чудес.
Рой радиоактивных пчёл
Сварил сивушный мёд,
И вот уж Винни с Пятачком
За выпивкой идёт.
Наполнив шарик, чем пришлось-
Дейтерием, ну как?
И полетел на дерево,
Где ожидает враг.
И перед ульем предъявил
Он полосатым акт,
Мол,если мёда не дадим,
То сделает теракт.
Но пчёлы сами на уме,
И требуют своё,
Обрежем ниточку тебе,
До встречи на земле!
И Винни крикнул Пятачку:
-Бери ружьё, стреляй!
Дурак, не в задницу мою,
А шарик подрывай!
И Пятачок тут зарядил
Урановый патрон,
Его изрядно находил
По всему лесу он.
И в шарик выстрелил. Кто мы?
Что, полосатый сброд,
Набитые опилками
Мы вежливый народ.
Пчелиный улей размело
Под дождь из мёртвых пчёл
И бочку с мёдовым бухлом
В кустах свинья нашёл.
А Винни рядом с ней лежит,
В обнимку своих лап,
И от похмелия дрожит,
-Давай же, Эскулап!
Но Пятачок тут зарядил
Ещё один патрон,
-Я первым бы тебя убил
И стрельнул в воздух он.
Ну коль уж так, нам всем бухла
На месячный запой,
На небе каждая пчела
Смеётся над тобой.
Свидетельство о публикации №119020704236