О чём писать
Вот повылазила на верх.
Как будь - то не было, что совесть,
Когда - то здесь питала честь.
Зарыли всё осколки быдла,
Почуяв страсть свою к деньгам.
В носах кольца у них не видно,
Сибирь тоскует по врагам.
Ревут и воют зимы страсти,
Той лютой ненавистью горя.
Прижать, обнять желает власти,
Хотя бы, как декабристов иногда.
Как, я мечтаю Отец - Бог ты знаешь,
Увидеть их там всех сполна.
Какая бы была для счастья радость,
Аж покатилась вот слеза.
Свидетельство о публикации №119020704223