Снег метёт
Снег метёт, сугробы наметая,
И земле тоже холодно зимой,
А он работает, не прекращая,
Он знает, что для неё родной.
Хорошо её укроет до весны,
Она скажет ему своё спасибо,
И сохранит он все её мечты,
А это же так всегда красиво.
Весной солнышко пригреет,
Вот потихоньку снег растает,
Земля влагой себя напитает,
И вот тогда она его признает.
А вскоре и трава зазеленеет,
И кузнечики оживут в траве,
Жизнь весной тихо оживает,
И цветочки расцветут везде.
Вл. Сологубов.07.02.19г.
Свидетельство о публикации №119020700042
Мое настроение соответствует этому стиха!
Понравилось!Впечатлило!
С обожанием!
Тамара Мелека 08.02.2019 03:52 Заявить о нарушении
Онам любовь нам принесёт,
Мы за ней везде пойдём,
Куда нас только поведёт.
Владимир Сологубов 08.02.2019 12:21 Заявить о нарушении