Байкальский оберег

Байкальский оберег
Бережно возьму
И камешек от бед

С собою привезу!
Когда мне будет плохо,
И слёзоньки ручьём

Польются одиноко,
Он чудо-волшебством -
Лишь положу на ушко -

Байкальским ветерком
Разгонит грусть послушно,
Вернёт удачу в дом!

Байкал - земное чудо
Познания души!
Иисус Христос и Буда
Благословят в тиши!

Байкал - мой покровитель,
Мудрец, великий плес,
Небес святой учитель

И чудо из чудес!
Наедине с волною
При омовеньи дня
Волшебной  тишиною
Миротворюсь и я!

Байкал - земное чудо
Познания души!
Иисус Христос и Буда
Благословят в тиши!


Рецензии