записная книжка
Жизнь - это впечатления,
не более.
Не менее.
-
Поэт витийствует.
Кричи или молчи,
Вновь "расталдыкнет солнышко лучи".
- анекдот
Пошёл компас в лес....
и заблудился.
-
Лень и любопытство - вот двигатели прогресса.
-
Что такое "чувство локтя"
ты узнал в "час пик" в метро?
Бедняга, это не то.
-
Небо серое-серое с голубизной.
Дождь холодный-холодный слизываю капли с губ.
Вечер длинный-длинный не бесконечен;
Всё это просто- просто жизнь.
-
Взглядом скользнув, задержись, любуйся:
На фоне январского неба прекрасна графика лип.
-
Как хорошо безмозглым быть;
Не надо думать,можно просто жить.
-
Да не оскудеет рука сдающего.
Свидетельство о публикации №119020704136