это всё её опиши картинку
Что-то затрещало, прямо на щитке.
Вызвали электрика, потушили свет.
В ЖКХ электрика вечером ведь нет.
Рядом по соседству, девушка жила
И она электриком ведь давно была.
Инструмент собрала, починила всё,
Ей работа нравится - это всё её.
Свидетельство о публикации №119020704114