Прозрение

Не тянется рука,
чтоб позвонить,
Не рвётся сердце от досады,
Кого,скажи,
благодарить
Мне за спокойствия усладу?

Не жду навязчиво
вестей,
И подозрение не гложет,
Теперь я знаю:
бред страстей
Меня уже не потревожит.


Рецензии