Меня изменить - нельзя...

Меня изменить - нельзя.
Каков уж я есть – я есть!
Простите меня, друзья,
За то, что имею честь

Сказать вам об этом вслух,
Однажды и навсегда,
Содрав с языка испуг,
Однажды и… навсегда!


Рецензии