Миссия невыполнима?

Когда-то, много лет назад,
Был дан Адаму в управление
Прекрасный сад - Эдемский сад,
А после было искушение.

Итог: был изгнан человек.
И отворил ворота ад.
Был ограничен жизни век
И умирал и стар и млад.

И снова перед нами сад,
Но полный боли и молитвы.
В нём Божий Сын, Святой солдат.
Грядёт финал великой битвы.

Потом был крест.
Пролилась кровь.
И больше нет у смерти жала.
И победила ад Любовь.
И Церковь к гибнущим воззвала.

В ответ - побои, тюрьмы, меч,
Но всё же побеждала вера,
Когда, увы, слетала с плеч
Вновь голова миссионера.

Вы догадались, что к чему?
И написал я почему?
Доверьтесь Господу в делах
Пусть вас покинет всякий страх.

06.07.2016 02:29


Рецензии