Познаётся в сравнении
Где на лекарства столько денег взять.
(И вряд ли в будущем возможны перемены)
Выходит, что дешевле умирать.
ЗаглянУл в контору ритуальную,
Посмотрел на цены в картотеке
Если даже всё по минимальному…
Развернулся, и побрёл к аптеке.
Свидетельство о публикации №119020704065
Анатолий Василенко 2 07.02.2019 12:04 Заявить о нарушении