Раскрываю тебя...

Раскрываю тебя осторожно и медленно…
Ты готова уже подгонять мои пальцы…
А я время смакую тягуче намеренно,
Натянув вожделение нервом на пяльцы.

Блузки шёлк возмущён неподатливой пуговкой…
Под смятением грудь, ей так хочется вырваться…
Взгляд томлением жжёт окружение сумрака,
Не желая с моим поведением свыкнуться.

Ты вонзаешь мне в плечи ногтями желание…
Твоё борется тело с прелюдией вязкою…
Твои губы готовы принять испытание,
Источая росу, распахнувшись под ласкою.

Закрываю течения мыслей логических…
Открываю порталы бесстыдства звериного…
Ты, открытым бутоном, фантазий мифических,
Под безумием цели желанья единого.

Время сжалось пред взрывом рождения вечности…
Крик застывший, в сражении с частым дыханием…
Чистота откровенья, рабою беспечности,
Раскрывается в сладко-немом содрогании.


Рецензии
Ваши стихи ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Понравились! Очень!!! Л.

Людмила Помникова   04.12.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.