Все люди лгут...

Все люди лгут, без исключенья,
Себе, соседям и друзьям,
Кто, просто так, для развлеченья,
Другим иначе, жить нельзя.

Лжёт дипломат, по долгу службы,
Друзья всегда, во имя дружбы,
От недовольства, лжёт супруг.
Порочный круг, порочный круг!


Рецензии