Не всё широкое просторно...
Как не безмерна глубина.
И ласка может быть притворна,
Любовь “до гроба” – не верна.
И в час душевного порыва,
Что треплет чувственную снасть,
Кому-то, суждено упасть,
Кому-то, броситься с обрыва.
Но есть в падении – полёт,
Он мал и вывернут до крика.
Сломав язык, кричит заика,
Хотя душа его - поёт!
Свидетельство о публикации №119020704026