Любовь к себе

Свою любовь к себе родному
Лелеял гордый человек.
Превозносил себя иному.
Надменный взгляд прикрытых век.

Потухнет этот взгляд надменный,
Дух Божий гордость сокрушит
Пред Богом встанет раб смиренный
И Бог судьбу его решит.

30.07.2015 23:36


Рецензии