Из воздуха родился этот мир

Из воздуха
родился этот мир
и в воздухе
останется наверно
все плыть и плыть
по сказочной вселенной
вне времени
в бездонной глубине
пространства
словно облако из грез
не ведая
зачем он появился
и с ветром улетает
на просторы
где счастью нет начала
и конца
и вместе с ним
летят
кружась как листья
живые звезды
в полной тишине.


Рецензии