Встреча одноклассников прошла

Без больших каких-то изменений.
Встреча одноклассников прошла.
Было здорово, конечно, без сомнений.
И душа помолодела, ожила!

Этот день запомним мы надолго.
До сих пор он будоражит ум.
Музыка звучит, (хоть и умолкла).
И знакомый с детства, школьный шум.

Танцевали много, говорили.
Фоткались на память много раз.
После школы мы объединились,
В один дружный и прекрасный класс!

Вновь улыбки на лицах засияли.
Разговоры долгие при встрече.
И желания у всех у нас совпали.
Вместе провести прекрасный вечер.

Времени, пожалуй, не хватило,
Расспросить у каждого, про всё.
Главное чтобы здоровье было,
Мы все вместе встретимся ещё…

И опять всё будет как обычно.
Я, конечно, не загадываю вдаль.
Но пройдёт всё снова на отлично.
Потому что, есть одна деталь.

Мы друг друга очень сильно любим!
Мы скучаем друг без друга много лет.
Одноклассники – особенные люди!
И таких, как мы, на свете нет!

Без больших каких-то изменений.
Встреча одноклассников прошла.
Это, далеко не завершение.
Это жизнь вновь обороты набрала!
07.02.2019г. Ханты-Мансийск.


Рецензии