Это ж надо..

Это ж надо с рану,
Быть такой убитой,
Или кем-то с пьяну,
На снегу забытой.

Видно ночкой тёмной,
Платья растеряла,
Раньше была скромной,
А теперь не стала.

Напилася пьяна,
На снегу забыта,
Жизнь,ты,окаяна,
Как гармонь разбита.


Рецензии