Две судьбы

Есть судьба человека от Бога,
Есть судьба человека без Бога.

И без Бога судьбы ответвление
Порождает печаль и волнение.

Мы себя возомнили богами,
И отсюда гордыня и самость.
Мы плюёмся как ядом - словами,
И в итоге болезнь и усталость.

Не имеем мы в разуме Бога,
В мире ищем себе утешение.
Наша жизнь - это очень немного.
Наша жизнь - это только мгновение.

А судьба человека от Бога
Это путь созидания, славы.
И на нём тоже горестей много
Но лишь в Боге мы можем быть правы.

29.09.2014 23:48


Рецензии