В облаках бушует ветер...

В облаках бушует ветер,
Необузданный владыка.
Он давно в премьеры метит,
Утверждая Эго, Игом!

Он с рождения свободен,
Обращая тучи в бегство.
Отношение к погоде
У него сложилось с детства.

За его крутой характер,
Что завистлив и обидчив,
Вечерами божья матерь,
Поступается величьем.

Молит идола спуститься
С высоты небес к подножью.
Только вряд ли, эта птица
Подчинится воле божьей!


Рецензии