В февраль

Прошёл довольно длинный коридор,
И, как бы, через дверь, через портал,
Я вышел, или, может быть, вошёл,
Под снежный ветер ледяной, в февраль.

Стоял, смотрел, и с ветром снег вдыхал,
А он кружил и гнал свою метель,
Меня и не заметил, не узнал,
Узнай поди, я капюшон надел.

Стоял я, улыбался и смотрел,
Махал рукой, подмигивал ему,
Он выл, бросался, буйствовал, свистел,
Ну ладно, я замёрз, домой пойду.

                07.02.19.


Рецензии