Лепестки удач для дочери
Воспой на гребнях волн девятый вал!
Бесстрашия проси у скал!
И ливень повстречай с небес обильный!
Ведь он питает землю! Дерева
Становятся и чище и красивей!
И солнышком светит полянка лилий!
И благодарно шелестит листва!
Идёт круговорот в природе!
Приходит всё, уходит неспеша!
И ласки лета, шёпот камыша,
И снова вьюга, снег уж в огороде!
И формулу успехов ночь сплетает!
Её поймёшь, не торопись!
С рассветом и улыбкою проснись,
Ведь с зорькою фортуна прилетает!
Появится, как на небе радушно
Отсвечивает радуга-дуга!
Цветами принарядятся луга,
И счастье улыбнётся простодушно!
Будь сильной, доченька моя, Луна,
Луна и Солнце озарят твой путь!
Ты только не лелей тоску и грусть,
И лепестки удач взрастут сполна!
Я знаю, дочка, будешь сильной
И обязательно счастливой!
Свидетельство о публикации №119020703944