Пора переключиться

Мечты и явь расхо'дятся :
В них всё наоборот .
И хочется , и колется -
Засунув пальчик в рот .

Мечты , когда красивые , -
С улыбкой лучево'й .
За грешные блудливые -
По попке бечевой .
                *
Про " мелкие злодейства "
Булат* когда-то пел :
На миг впадаешь в детство
На фоне важных дел .

Пора переключиться ,
Немного пошалить ,
Когда устал тащиться
За журавлём вдали .
-------
* Б.Ш.Окуджава . " На фоне Пушкина снимается семейство " .

                04,05.07.2018


Рецензии