Предмудрствования 12
Человека приучают бояться даже отражение себя, не говоря уже об отражении себя в детях.
Люди всегда будут занимать Бога своими выдумками о Нём.
Есть такие жёны, которых лучше не иметь.
Деньги дают власть над другими, но забирают у тебя власть над тобой.
Все мы рискуем получить эпитафию – побеждён сильнейшей из своих слабостей.
После тотального навязывания жалости к евреям - евреев становится не жалко.
Сатана здесь правит бал - люди бьются за безнал.
Герои бывают двух видов – герои народные и герои инородные.
Миф об освоении космоса и межзвёздных полётах нужен для дальнейшего грабежа планеты и экспериментов над аборигенами.
Обезьяна с электричеством, равноудалена от понятия «человек», как и обезьяна без электричества.
В спорах о Боге, побеждает Лукавый.
Подавляющее большинство жён политиков и бизнесменов современности, в душе – проститутки – по закону соответствия подобий.
Богу всё равно, что думают о нём муравьи. Не всё равно – богу муравьёв.
Чертей сковородкой не напугаешь.
Чаще всего люди выражают своё превосходство, своей глупостью.
Одно дело, когда ты просил у Бога стать бараном, но если ты стал бараном, будучи человеком, то не на Бога пеняй.
Из любой неприятной ситуации всегда есть выход, и даже не один…ведь был же ещё и вход.
Если вы Сами решили вкусить дерьма, сколько бы вы не заплатили, чёрной икрой это не станет.
Создатели богоборцев никогда небыли людьми.
Чтобы бездна не смотрела в тебя – перестань смотреть в телевизор.
Человек – это храм во храме.
Свобода выбора – это идеологема примитивных цивилизаций.
Страшен не сам чёрт, а его фанаты.
Если на вас падает шкаф, подумайте – может его раскачали ваши скелеты?
Америка – это страна памятника свободе.
Свидетельство о публикации №119020703924