Тот кто свыше рожден
Он живой для духовного мира.
И Христу посвятив себя будет спасен,
И его не коснется секира.
И его не коснется проклятье Земли,
Он уже не потомок Адама.
Сколько много погибших спасенье нашли
Став подобием Божьего Храма.
10.09.2013 14:12
Свидетельство о публикации №119020703914