Чем старше становлюсь...

Чем старше становлюсь,
Тем истина дороже.
Я прошлое своё
Оспорить не берусь.

Чем старше становлюсь,
Тем поросль моложе,
Достоинства её
Приумножают грусть.

Чем старше становлюсь,
Тем ярче солнце светит.
С оглядкою на боль,
Спешить не тороплюсь.

Чем старше становлюсь,
Тем громче голос меди,
Рыдающей, как дети
На матерную Русь!


Рецензии