Меня не арканьте
Я вас прошу.
И ты ,боль, исчезни,
Тебя долго ношу.
Зачем? Вы нападаете,
Зачем? Теребите душу.
И ругать вас,вынуждаете,
В здоровье,претя кушу.
Я бы,окрепла без вас,
Я бы,создала многое.
А вот перед вами,пас,
Обличье у вас,строгое.
Но всё же, вас молю,
Вы от меня,отстаньте.
Ведь,я вас,не люблю,
И вы,меня не арканьте!
Свидетельство о публикации №119020700389