О сон

Во сне свободны,
Наши новые
Крылья

Возносят нас
Под купол
Небес.

При тяжёлых
Болезнях в нём
Скрыто

Излечение от
Всех злых
Существ.

Во сне раскрываются
Тайные страхи
Души,

И советы возможно
Услышать от высших
Сил.

И в темноте,
Во спокойствии
Ночи

Увидеть расплывчатый
Туманного будущего
Лик.

О сон,в жизни
Спаситель ты
Всегда

От многих бед
Скрыл ты
Человека.

И пусть в небе
Всегда горит
Звезда,

Пусть в душе всегда
Будет много
Света.


Рецензии