В чужих домах телам просторней

В чужих домах телам просторней.
В своём углу невзрачна плоть.
В разгаре златокудрых полдней
Поспеет молчаливый плод.

Ночным объяты произволом
И души наши и тела.
Послушный времени напору,
Не брошу я вовек пера...


Рецензии