Приметы

Приметы, в вас верят.
И знают всех вас поимённо.
Где логика, люди!

Держать кулаки за кого-то.
Иль пальцы скрестить за спиной.

И верят.

Реально боятся приметы дурной.
Не смеют над нею смеяться.

Но смеют на Бога ругаться.

В молитву не верят.
Примете поверят.

Как в Бога поверить,
Ведь он же невидим?
Попробуй проверить,
Тогда и увидим.

Когда воззовёшь,
Станет он осязаем,
Реален.

Чего же ты ждёшь?

Его ты не видишь?
Причина проста:
Его просто нет в твоей жизни.

Найди в своей жизни
Иисуса Христа
Найди же Его в своей жизни.

Тогда перестанешь держать кулаки
Ждать женщин от ложки упавшей.
Ты вечную душу свою сбереги,
Желает её ангел падший.

Приметы - всего лишь духовный контроль!
Молитвы - прошение к Богу!
Есть выбор: спасение/вечная боль.
Найди к Иисусу дорогу.

23.10.2012 00:31


Рецензии