Шуточная песня - путы

Я прошу, напиши, позвони,
От тоски сердце ёжиком стало,
И иголки, печали начало,
Сердце тычут нещадно они!
Взбудоражились от обиды,
Навострились от пустоты
И молчания! Только ты
На другую имеешь виды!

И всё, я отторгну путы!
Ты не тот, и всё не вечно!
Только ластит дорожка млечна!
Ну ты лишь фу-ты, гну-ты!

Я тебя придумала, видимо,
Ты не тот, что предстал предо мной!
Романтичной пеленой
Окружила тебя незыблимо!
Я такая фантазёрка!
Ну а ты земной чувак,
Толстокожий вурдалак!
Ждёт тебя твоя галёрка.

И всё, я отторгну путы!
Ты не тот, и всё не вечно!
Только ластит дорожка млечна!
Ну ты лишь фу-ты, гну-ты!


Рецензии