Осуждение

А что же значит слово "осуждение"?
Конечно означает - Осуждение!
Когда мы совершаем осуждение,
Испытываем явно Наслаждение.

Мы осуждая - Судьями становимся
И осудив, никак не успокоимся.
Поскольку получаем наслаждение
Над ближним совершая осуждение.

В судах подобных роль играем Бога
Который за суды с нас взыщет строго.
Каким судом судили - тем и Судимся.
И с ближними мы нашими Осудимся.

За ближних лучше вместе мы помолимся,
Так искренно, как за себя мы молимся.
Попросим за суды Свои прощения
Чтоб позже не платить за осуждения.

01.05.2012 00:48


Рецензии