Родина
Что такое Родина для нас?
Может место где родились мы,
Папа, мама, садик, первый класс,
Под окном растущие цветы...
Для кого-то это краски лета,
Или снега скрип, морозная зима,
А кому-то просто запах ветра
Или солнца луч в окно сутра.
Что такое Родина для нас?
Все ответы будут непросты,
Но в душе, при мысли, каждый раз
Вызывает чувство теплоты.
Свидетельство о публикации №119020703724