Танго
Как будто танцем делали признанье...
И Ваш парфюм благоуханьем манго
Пьянил мне мысли и сбивал дыханье...
Вы так прекрасно танцевали танго,
Как будто этот танец был последним...
И я, забывши протокол о рангах,
Шептал в такт звукам : « I love You, my Ledy...»
Вы улыбались сдержанно сквозь слёзы,
И отвечали что-то по испански,
А в Ваших волосах алела роза,
Сводившая на нет все мира краски...
Вы так прекрасно танцевали танго...
Свидетельство о публикации №119020703709