О Матья Земля, и Силушкой несметною
И песнею заветною на круче бытия
Ты поделись со мною нежною,
Дождливою и снежною
Крупиночкой тепла!
И зимушка с морозами,
И лето красно-сладкое!
Сказуют ливни грозами,
Прекрасна ты загадкою!
Так хочется дождиночки понять,
С чем не согласны и о чём тоскуют?
Но жизни круговерть идёт сумять,
В окошко - солнце! Воробьи воркуют!
И зимушка с морозами,
И лето красно-сладкое!
Сказуют ливни грозами,
Прекрасна ты загадкою!
Свидетельство о публикации №119020703707