2019. Моя бабушка с детства была нетакая

Эва Таро
Всё же периодически рекомендую расставаться со старыми вещами без сожаления..
тем самым освобождая пространство для новых возможностей...

Пародия

Я расстанусь с вещами, что давно в гардеробе,
   а тарелки, залежались в серванте, пустые.
И на радостях я колешу по Европе,
   чтоб понять, почему же мы все не такие.

А у них, каждый год, всё из окон кидают,
   потому, что привыкли собою гордится.
Моя бабушка с детства была нетакая,
   что за жизнь накопила - должно пригодиться!


Рецензии