Дрожь

Забирай, забирай, не жалею.
Уходи навсегда, не держу.
До конца пройду нашу аллею,
Наконец, я тебя отпущу.
Проходя мимо нашей скамейки,
Не присяду я и не взгляну.
Уходи, ни о чем не жалея,
Я сама так давно ухожу.
Шаг за шагом, слеза за слезою.
Понимаешь, на улице дождь.
Тяжело уходить, я не спорю.
Дрожь.


Рецензии