Сокровенное

Проснувшись ночью, обнимаю
вблизи красавицу жену.
Обыкновенно понимаю:
без ласки точно не усну.
 
Потом я сплю, отдавшись неге,
и просыпаюсь от руки,
исполнить долг сам должен в беге,
иначе - светят тумаки.
 
Союз любви - есть долг, фундамент,
в семье господствует закон.
Он ночью освещает память.
Он значим, если был влюблен.


Рецензии