Просто Так!

Посвящается Автору Методики Трансформации Сознания Елене Р.

Окружающий мир -это зеркало наших мыслей.
Ричард Бах


Всё надоело!
Ничто не радует вокруг.
Не понимают
Меня семья, начальник, друг.
Устал бороться!
Ах, если б встретился мне Маг,
И сделал бы меня счастливым Просто Так!

Никто не сделает тебя счастливым, только САМ.
Чужие Мысли и Программы  выкинь в Спам!
Создай Свои, как ты мечтаешь, - для себя.
И Счастьем заискрятся Краски дня!

Нет, я не верю!
Что это просто и легко!
Нет, я не верю!
Что от желанья моего
Присесть однажды,
Переписать жизнь-кавардак,
Вдруг можно просто стать счастливым, Просто Так!

Не надо верить, - сделай, и ты всё поймёшь.
Себя услышишь и своё Призвание найдёшь.
Ты обретёшь свободу, лёгкость и покой.
Узнаешь, наконец, что значит Быть Собой.

Я это сделал!
И это просто и легко!
Я это сделал!
А от решенья моего
Присесть однажды,
Переписать жизнь-кавардак, -
Я стал счастливым и свободным Просто Так!

Как Жизнь прекрасна!
Внутри покой и благодать.
И в эту Сказку
Я не устану приглашать.
Перепишите!
Свой Страх на Радость,  Боль на Смех.
И Мир откликнется.
Успехом - на Успех!

6 февраля 2019


Рецензии