До заката
пробежал по верхушкам
деревьев
и уже не до серых туч
мир блеснул разноцветных
каменьев.
Если нету души
мои милые птицы
будем молча в тиши
наблюдать как воркуют
синицы.
Взглядом ты проводи
журавля своего до заката
в горизонте с полоской броди
жди восход,с ним надежды
возврата.
----------------------------
Свидетельство о публикации №119020703653