Только было, что дыханье

Только было, что дыханье
Из отверстых уст,
Только было, что призванье
Да терновый куст.

Вседержитель постарался,
Чтобы полон дом
Был, чтоб каждый попытался
Брызнуть серебром.


Рецензии