Я больше не могу поверить людям...

Я больше не могу поверить людям.
Мне слишком больно было верить в прошлый раз.
А в жизни моей много серых будней,
Неподходящих слов и глупых фраз.
Я совершаю миллион ошибок в сутки
И чувства скрыть стараюсь от фальшивых глаз.
А в жизни моей много серых будней,
Потока лжи и бесполезных фраз.


Рецензии