Бытовые зарисовки
У нее волосы пахли медом,
И бился в конвульсии правый глаз,
Ведь дети наслаждаясь свободой
Обедом кошачьим напичкали унитаз.
Она пекла и ровняла бисквиты,
Без рукавов они оставили свитер,
Ей бы сейчас ведро маргариты,
Но она-мать, а сверху еще и кондитер.
***
«И снова я стою, держу весло»
Ну как... весло - термометр и венчик,
Опять «Остапа понесло»
Готовить заполночь печеньки.
***
Подскакивает крыша, повсюду хаос,
На полу отломанная рукоятка топора,
Мамаево побоище здесь что ли состоялось?
Ах, нет! От бабушки вернулась детвора.
Свидетельство о публикации №119020703640