То ли звуки раскалённые

То ли звуки раскалённые
Прямо в сердце мне летят,
То ли тени просветлённые
Разорвать меня хотят.

Степь молчит. Кусая губы,
Ночь подходит. В сердце - путь.
Вдалеке запели трубы:
Час смирения - уснуть.


Рецензии